JA HWA IndonesiaJA HWA Cosmetics

496 Selamat Datang di JA HWA

JA HWA Cream

JA HWA Cream

Selamat datang di weblog khusus JA HWA.

Silahkan tulis pertanyaan, komentar, saran, kritik, keluhan seputar produk JA HWA di kolom komentar di bawah.

Salam,

JA HWA Indonesia

cco@3s.co.id

021-33583888

496 Comments »

  1. bunga says:

    jahwa aman tidak ya dipake buat bumil?

  2. user says:

    Dear Bunga
    Untuk Produk Ja Hwa aman digunakan buat Bumil,jika ibu agak sedikit ragu ibu bisa konsultasikan ke Dokter kandungan ibu.

    Regards

    Ja Hwa Cosmetik

  3. Zahra says:

    Mba saya mau tanyaa, penjualan jahwa ini tersedianya dimana ya? Kok di alfa atau indomaret sudah tidak ada ya? Trims.

  4. user says:

    Dear Zahra,

    Untuk Produk Ja Hwa masih bisa didapatkan di toko – toko kosmetik, Hari – Hari Swalayan, Lotte mart. Untuk keterangan lebih jelasnya dapat menghubungi Customer care Ja Hwa setiap hari kerja dari jam 08.00 s/d jam 17.00 di no tlp 021 – 33583888.

    Regards
    Ja Hwa Cosmetik

  5. dini yuliani says:

    mau nanya mba,kulit saya sensitif sudah ke dokter tapi pas gak pake obat malah nambah saya berniat memakai Jahwa,apa yang cocok ya?
    jerawat nya kecil kecil merah ada yg sedang nya juga,mohon bantuan nya :-)

  6. user says:

    Dear Dini,

    Untuk kulit yang berjerawat sebaiknya gunakan Acne Soap Ja Hwa, lalu untuk pagi hari gunakan Day Creamnya.

    Regards

    Ja Hwa Cosmetic

  7. Anjelica says:

    mbak ..
    saya baru mau mencoba produk jahwa ..
    kulit saya tdk bnyak masalah .. hnya terlihat kusam
    dan saya ingin kulit menjadi cerah dan putih

    tahapan apa yg bagus klo baru mau mencoba produk jahwa ,,, biar tidak terjadi iritasi atau timbul jerawat

    mohon bimbingan nyaa … umur saya baru 21 thn

  8. zella says:

    Mba muka aku jerawat ga ada tapi pori2 besar dan komedo di pipi bnyak bngett gmna ya solusinya

  9. Tiara says:

    mbak, muka saya berjerawat cukup banyak jg ada.isinya putih gitu. dihidung saya jg ada sedikit melasma ato flek htm akibat paparan sinar matahari. produk ja hwa apa saja yg cocok buat mula aku mbak. mohon bantuannya. klo di.plmbng dmana bs beli produl ja hwa???? mksh mbak

  10. mutiara says:

    mbak, produk ja hwa yg bs ngilangin melasma permanen ada gak yaaa???
    melasma nya cuma sedikit didaerah hidung saja. mohon bantuannya sist.

  11. mona says:

    Mauu tanya mba kulit muka saya berjerawat,kenapa setelah memakai jahwa anti acne soap kulit muka saya jadi kering dan mengelupas seperti bersisik
    Bagaimana solusinya?
    Terimakasih

  12. vhiya says:

    kalau untuk perawatan bibir ada gk ya dari ja hwa?
    dan di daerah tangerang di mana ya tokonya soalnya di mini market,supermarket jarang ada

    mohon jawabannya ya mba
    terima kasih

  13. bagoes misbah says:

    apa cowok boleh memakai ja wha ?

    soalnya saya kan juga pengen terlihat cantik.

    apa ada garansinya apabila merusak kulit ?

    terima kasih

  14. itha says:

    saya mau nanya beli produk wa hwa d sekitar bintaro dimana ya???

  15. Shinta says:

    buat kulit wajah berjerawat apakah ja hwa cocok untuk itu ?

  16. user says:

    Dear…Anjelica

    Untuk kulit wajah sebaiknya gunakan whitening soap dan Night cream serta Day cream Hwa.

    Regards

    Ja Hwa cosmetik

  17. dewi says:

    bedaknya ada sertifikat halal gak?

  18. yety says:

    kalau buat muka bekas jarwat gmn??? aq udh pake produk ap aja tp blum jga hilang2

  19. herlina says:

    Mba kulit sy brjrawat kecil2 tp gk merah udh prnh pke produk ap ajs dr yg murah smpe k yg mhal tp ttp gk ilang2 sering facial juga tp bkn ny hlng mlh jd lubang…bingung hrus pke ap lagi

  20. anthyee says:

    Mba bisa order nggak produk jahwa d sni..krna d kota kami cma ad day n night cream aj…..q mw serum ma toner.a mba…

  21. annida says:

    knapa kulit saya pake jahwa+transparant soap tmbah brjerawat?? untuk daerah makassar dmna bisa d dpt jahwa acne cream?? susah dptnya dsni..

  22. faeza says:

    Saya beli paket krim siang malam jahwa, tp krim malamnya kok kering banget ya? Padat gitu.. Apa bener emg begitu bentuk krimnya? Atau saya belinya palsu? Saya beli ditoko Laris swalayan klaten.

  23. amira says:

    Sya mU tnya almt lengkap cbang tasikmalaya…trma ksh.dtggu jwbnnya scptnya….

  24. yuyun says:

    mb…aq mau nanya harga day and night cream ja hwa berapa ya?

  25. Irma says:

    Mau tanya ni mbak, ja hwa masi diproduksi ga mbak? Soalnya udah beberapa bulan ini saya susah dapetin produknya… Udah dicari kemana-mana ga katanya udah ga order ja hwa lagi…
    Kalau boleh tau, dimana saya bisa pesen produknya lgi?

  26. yuli says:

    Mba sya ♏ªǚ tnya,
    Sya bumiL,tp sya mnggnakan prduk jahwa day cream+night cream+soap whtning.
    Tp kok blum kliatan hsil’y c.
    Btuh wktu brp blan Ÿάª⌣̊ mba?
    Nightcream tuh cream’y aga brmnyak tah mba?!
    Mhon dbls Ÿάª⌣̊ mba

  27. user says:

    Dear Yuli.

    Terima kasih telah menghubungi kami, dan kami mohon maaf baru membalasnya.
    Untuk Produk Ja Hwa, Putihnya putih alami mengikuti warna kulit ibu Yuli dan untuk Night cream Ja Hwa tidak terlalu berminyak sekali. Produk Night dan Day cream Ja Hwa untuk semua jenis kulit.

    Best Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  28. user says:

    Dear Mbak Irma,

    Maaf baru membalas Pertanyaan Mbak Irma,
    Untuk Produk Ja Hwa masih produksi, Mbak Irma bisa menghubungi Customer Care kami di No tlp 021-33583888,

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  29. user says:

    Dear Yuyun,
    Untuk harga Ja Hwa Day & Night Cream setiap toko berbeda – beda. Untuk keteragan lebih jelasnya ibu dapat menghubungi Customer Care kami setiap hari kerja dari Jam 08.00 sd 17.00 di no tlp 021- 33583888.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  30. user says:

    Dear Amira,
    Untuk alamat lengkap cabang Tasikmalaya itu cabang Officenya atau Toko yang menjual Produk Ja Hwa,
    Ibu dapat menghubungi Customer care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sd 17.00 di no tlp 021-33583888

    Best Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  31. user says:

    Dear Faeza,

    Untuk Night Cream Ja Hwa memang Padat.Ibu dapat menghubungi Customer Care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sd 17.00
    di No tlp 021-33583888.

    Best Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  32. user says:

    Dear Herlina,

    Untuk kulit yang berjerawat sebaiknya gunakan acne soap Ja Hwa, sedangkan untuk Night cream Ja Hwa tidak digunakan dahulu.

    Best Regards

    Riri

  33. user says:

    Dear Shinta,

    Untuk kulit wajah yang berjerawat sebaiknya gunakan Acne Soap Ja Hwa.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  34. user says:

    Dear Anthyee,

    Untuk Keterangan lebih jelasnya dapat menghubungi Customer care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sd 17.00 di no tlp 021-33583888

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  35. user says:

    Dear Yeti,

    Untuk kulit yang berjerawat sebaiknya gunakan Acne Soap Ja Hwa dan untuk bekas Jerawat sebaiknya gunakan Night Cream Ja Hwa dimalam hari dan Day Cream Ja Hwa di pagi/siang hari.
    Untuk keterangan lebih jelasnya dapat menghubungi Customer care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sd 17.00 di no tlp 021-33583888

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  36. user says:

    Dear Anninda

    Untuk kulit berjerawat sebaiknya gunakan Acne Soap Ja Hwa.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  37. user says:

    Dear Itha,

    Untuk produk Ja Hwa bisa didapatkan di Hari – hari swalayan Bintaro, atau dapat menghubungi Customer Care kami di No tlp 021 – 33583888

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  38. user says:

    Dear Vhiya,

    Untuk Perawatan Bibir dari Produk Ja Hwa saat ini kami belum ada, sedangkan untuk Produk Ja Hwa didaerah tangerang : Toko Tia Jaya, Sabar – Subur dan Varia.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  39. devi says:

    Mbak produk jah wa bisa digunakan untuk umur 17 tahun ??

  40. rara says:

    kulit q kering dan kusam co2kx pake produk jah wa yg mn ya?

  41. user says:

    Dear Rara,
    Untuk kulit wajah kering dan kusam sebaiknya gunakan Whitening soap Ja Hwa, dan Day cream Jahwa pagi hari serta Night Cream Ja Hwa digunakan pada malam hari.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  42. user says:

    Dear Devi,

    Produk Ja Hwa bisa digunakan untuk usia 17 tahun.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  43. user says:

    Dear Mona,

    Untuk kulit wajah kering gunakan Whitening soap dan gunakan juga Night cream Ja Hwa, gunakan Night cream Ja Hwa seminggu 2 kali biar tidak bersisik, bisa menghubungi Customer care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sd jam 17.00 di no tlp 021 – 33583888

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  44. user says:

    Dear Tiara,

    Untuk Kulit yang berjerawat sebaiknya gunakan acne soap ja hwa, sedangkan untuk flek gunakan night cream jahwa malam hari, sedangkan pagi hari gunakan day cream jahwa untuk menghindari sinar matahari.

    Regards
    Ja Hwa Kosmetik

  45. vetty says:

    Mba, kalo di gading serpong jual ja hwa lengkap dimna? Boleh infony mb

  46. user says:

    Dear Vetty,
    Untuk Info toko Ja Hwa silahkan menghubungi customer care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sampai jam17.00 di no tlp 021-33583888.

    Best Regards

    Ja Hwa cosmetik

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment