JA HWA IndonesiaJA HWA Cosmetics

521 Selamat Datang di JA HWA

JA HWA Cream

JA HWA Cream

Selamat datang di weblog khusus JA HWA.

Silahkan tulis pertanyaan, komentar, saran, kritik, keluhan seputar produk JA HWA di kolom komentar di bawah.

Salam,

JA HWA Indonesia

cco@3s.co.id

021-33583888

521 Comments »

  1. user says:

    Dear Rara,
    Untuk kulit wajah kering dan kusam sebaiknya gunakan Whitening soap Ja Hwa, dan Day cream Jahwa pagi hari serta Night Cream Ja Hwa digunakan pada malam hari.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  2. user says:

    Dear Devi,

    Produk Ja Hwa bisa digunakan untuk usia 17 tahun.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  3. user says:

    Dear Mona,

    Untuk kulit wajah kering gunakan Whitening soap dan gunakan juga Night cream Ja Hwa, gunakan Night cream Ja Hwa seminggu 2 kali biar tidak bersisik, bisa menghubungi Customer care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sd jam 17.00 di no tlp 021 – 33583888

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  4. user says:

    Dear Tiara,

    Untuk Kulit yang berjerawat sebaiknya gunakan acne soap ja hwa, sedangkan untuk flek gunakan night cream jahwa malam hari, sedangkan pagi hari gunakan day cream jahwa untuk menghindari sinar matahari.

    Regards
    Ja Hwa Kosmetik

  5. vetty says:

    Mba, kalo di gading serpong jual ja hwa lengkap dimna? Boleh infony mb

  6. user says:

    Dear Vetty,
    Untuk Info toko Ja Hwa silahkan menghubungi customer care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sampai jam17.00 di no tlp 021-33583888.

    Best Regards

    Ja Hwa cosmetik

  7. santika says:

    kalo cuma pake whitening soap nya sih gimana mba?

  8. user says:

    Dear Santika,
    Whitening soapnya fungsinya hanya untuk membersihkan kulit wajah dari sisa make up atau debu, serta untuk meencerahkan wajah

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  9. Me says:

    mbk…wajahku berminyak,berjerawat..trus bekas2 jerawatnya juga agak banyak…kalau pake jahwa night cream kira2 cocok gag y??

  10. Me says:

    (mbk…wajahku berminyak,berjerawat..trus bekas2 jerawatnya juga agak banyak…kalau pake jahwa night cream kira2 cocok gag y??)

  11. user says:

    Dear Me,

    Untuk kulit wajah yang berminyak dan berjerawat sebaiknya gunakan Charcoal soap Ja Hwa, dan untuk Night Cream Ja Hwa tidak apa – apa digunakan untuk kulit wajah yang berminyak.
    Untuk keterangan lebih jelasnya Ibu dapat menghubungi Customer Care kami setiap hari kerja dari Jam 08.00 sampai jam 17.00 di no tlp 021 – 33583888.

    Thanks

    Ja Hwa Kosmetik

  12. mega says:

    assalamu’alaikum…
    mbak saya mau tanya,, saya sudah pakai ja hwa day+ night+sabun transparannya..sudah 3 minggu kog gak ada hasilnya.. terus yang day creamnya kok susah diratakannya

  13. mega says:

    saya sudah memakai ja hwa 2 bulan tapi kok gak ada hasilnya yah

  14. user says:

    Dear Mega,

    Untuk Produk Ja Hwa kerjanya tidak instan dan butuh proses dimana cara bekerjanya dari lapisan kulit terdalam sampai lapisan luar kulit, Ibu Mega dapat menghubungi Customer Care kami di no tlp 021 – 33583888.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  15. nia wahyuni says:

    kosmetik ja hwa tuh dari luar atau dalam negeri ?

  16. user says:

    Dear Nia,

    Untuk produk kosmetik Ja Hwa buatan Indonesia (dalam negeri)

    Regards

    Ja Hwa kosmetik

  17. user says:

    Dear Mega,

    Untuk Produk Ja Hwa butuh proses dan tidak instan, jadi memerlukan waktu dimana proses untuk penyembuhan flek hitam atau jerawat benar – benar dibersihakan dahulu dari lapisan kulit yang paling dalam baru kepermukaan kulit wajah.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  18. ieyma says:

    mb,saya mau tanya.,.saya kepingin pakai jahwa karena muka saya berjerawat,udah banyak produk yg saya pakai tapi tak ada yg menyembuhkan.,.gimana ya mbk?

  19. user says:

    Dear Ieyma,

    Untuk kulit wajah yang berjerawat sebaiknya gunakan Acne soap Ja Hwa, sebelum beraktivitas dan sesudah beraktivitas sedangkan pagi hari nya gunakan Day cream Ja Hwa.

    Regards

    Ja Hwa kosmetik

  20. zalfa says:

    sis kl jahwa untuk usia 15 tahun boleh gak terus kl krimnya boleh gak aku pake?

  21. user says:

    Dear Zalfa,

    Untuk Produk Ja Hwa bisa digunakan untuk usia 15 tahun, Untuk Day creamnya dapat juga digunakan sedangkan untuk Night creamnya bisa digunakan bisa juga tidak, Jika kulit wajah berflek dapat menggunakan Night cream Ja Hwa.
    Mb Zalfa dapat menghubungi Customer Care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sd 17.00 di no tlp 021 – 33583888.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment