JA HWA IndonesiaJA HWA Cosmetics

537 Selamat Datang di JA HWA

JA HWA Cream

JA HWA Cream

Selamat datang di weblog khusus JA HWA.

Silahkan tulis pertanyaan, komentar, saran, kritik, keluhan seputar produk JA HWA di kolom komentar di bawah.

Salam,

JA HWA Indonesia

cco@3s.co.id

021-33583888

537 Comments »

  1. user says:

    Dear Rara,
    Untuk kulit wajah kering dan kusam sebaiknya gunakan Whitening soap Ja Hwa, dan Day cream Jahwa pagi hari serta Night Cream Ja Hwa digunakan pada malam hari.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  2. user says:

    Dear Devi,

    Produk Ja Hwa bisa digunakan untuk usia 17 tahun.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  3. user says:

    Dear Mona,

    Untuk kulit wajah kering gunakan Whitening soap dan gunakan juga Night cream Ja Hwa, gunakan Night cream Ja Hwa seminggu 2 kali biar tidak bersisik, bisa menghubungi Customer care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sd jam 17.00 di no tlp 021 – 33583888

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  4. user says:

    Dear Tiara,

    Untuk Kulit yang berjerawat sebaiknya gunakan acne soap ja hwa, sedangkan untuk flek gunakan night cream jahwa malam hari, sedangkan pagi hari gunakan day cream jahwa untuk menghindari sinar matahari.

    Regards
    Ja Hwa Kosmetik

  5. vetty says:

    Mba, kalo di gading serpong jual ja hwa lengkap dimna? Boleh infony mb

  6. user says:

    Dear Vetty,
    Untuk Info toko Ja Hwa silahkan menghubungi customer care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sampai jam17.00 di no tlp 021-33583888.

    Best Regards

    Ja Hwa cosmetik

  7. santika says:

    kalo cuma pake whitening soap nya sih gimana mba?

  8. user says:

    Dear Santika,
    Whitening soapnya fungsinya hanya untuk membersihkan kulit wajah dari sisa make up atau debu, serta untuk meencerahkan wajah

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  9. Me says:

    mbk…wajahku berminyak,berjerawat..trus bekas2 jerawatnya juga agak banyak…kalau pake jahwa night cream kira2 cocok gag y??

  10. Me says:

    (mbk…wajahku berminyak,berjerawat..trus bekas2 jerawatnya juga agak banyak…kalau pake jahwa night cream kira2 cocok gag y??)

  11. user says:

    Dear Me,

    Untuk kulit wajah yang berminyak dan berjerawat sebaiknya gunakan Charcoal soap Ja Hwa, dan untuk Night Cream Ja Hwa tidak apa – apa digunakan untuk kulit wajah yang berminyak.
    Untuk keterangan lebih jelasnya Ibu dapat menghubungi Customer Care kami setiap hari kerja dari Jam 08.00 sampai jam 17.00 di no tlp 021 – 33583888.

    Thanks

    Ja Hwa Kosmetik

  12. mega says:

    assalamu’alaikum…
    mbak saya mau tanya,, saya sudah pakai ja hwa day+ night+sabun transparannya..sudah 3 minggu kog gak ada hasilnya.. terus yang day creamnya kok susah diratakannya

  13. mega says:

    saya sudah memakai ja hwa 2 bulan tapi kok gak ada hasilnya yah

  14. user says:

    Dear Mega,

    Untuk Produk Ja Hwa kerjanya tidak instan dan butuh proses dimana cara bekerjanya dari lapisan kulit terdalam sampai lapisan luar kulit, Ibu Mega dapat menghubungi Customer Care kami di no tlp 021 – 33583888.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  15. nia wahyuni says:

    kosmetik ja hwa tuh dari luar atau dalam negeri ?

  16. user says:

    Dear Nia,

    Untuk produk kosmetik Ja Hwa buatan Indonesia (dalam negeri)

    Regards

    Ja Hwa kosmetik

  17. user says:

    Dear Mega,

    Untuk Produk Ja Hwa butuh proses dan tidak instan, jadi memerlukan waktu dimana proses untuk penyembuhan flek hitam atau jerawat benar – benar dibersihakan dahulu dari lapisan kulit yang paling dalam baru kepermukaan kulit wajah.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  18. ieyma says:

    mb,saya mau tanya.,.saya kepingin pakai jahwa karena muka saya berjerawat,udah banyak produk yg saya pakai tapi tak ada yg menyembuhkan.,.gimana ya mbk?

  19. user says:

    Dear Ieyma,

    Untuk kulit wajah yang berjerawat sebaiknya gunakan Acne soap Ja Hwa, sebelum beraktivitas dan sesudah beraktivitas sedangkan pagi hari nya gunakan Day cream Ja Hwa.

    Regards

    Ja Hwa kosmetik

  20. zalfa says:

    sis kl jahwa untuk usia 15 tahun boleh gak terus kl krimnya boleh gak aku pake?

  21. user says:

    Dear Zalfa,

    Untuk Produk Ja Hwa bisa digunakan untuk usia 15 tahun, Untuk Day creamnya dapat juga digunakan sedangkan untuk Night creamnya bisa digunakan bisa juga tidak, Jika kulit wajah berflek dapat menggunakan Night cream Ja Hwa.
    Mb Zalfa dapat menghubungi Customer Care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sd 17.00 di no tlp 021 – 33583888.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  22. nitaa~mataram says:

    Hii Jahwa , kmrin sy mncri info ttg pmutih wjah berbPOM , sy mncri2 ttg tje fuk , tull jye , n jahwa ,
    dan plihan sy jtuh k jahwa krna kbtulan d daerah sy hny ad jahwa dan stlah mmbaca jawaban2 dr admin jahwa sy pun tertarik utk mencobanya .
    siang ini sy pun mmbli jhwa pket night n day cream yg brhdiah sabun transprant kecil hrgny pun trjangkau lah utk produk pmutih wjah , hrgny 184.100 . utk krim malam sja hrgny 112.800 , sya pun mmbli yg 1 paket krna ingin mncoba day creamnya . saat mmbuka kemasannya sy lhat wrna krim malamny putih tekstur agak creamy dan krim siangny brwrna sprti foundation dgn tekstur pdaat ( senangnyaaaa) krna sy sdh lama mncari krim siang yg wrnany sprti foundation , hny tau yashodara sja yg sudah berbpom juga tp hrgny lumayan mahal n hrus bli online , jd sya malas ehhe . d brosur dktakan klau wjah panas atau gatal awalny ya dibiarkan sjaaa , okelaah sya pun mencoba krim siangny , oleess tipiiisss2 , stlah rata smua , perasaan pertama hhmh lumayan agak hngat ni wjah , eh tp cma sbntaaar bner cma 5 detik kyakny cma ad sensasi hngat d wajah , hangat lho , ga panas , dan stlah liat d cermin , voilaaaa wjh sy tmpk lebih putih , tdak sprti pke foundation yg trlihat tbal wlpun wrnnya sprt foundation. wajah bneran kliatan putih n hasilnny matte lho ga bermnyak . biasannya sya mengaplikasikan bdk tabur biar ga lengket klo hbs pke foundation , tp pke jahwa ne sma skli ga lengket :D wah sneng bgtt .. klo krim malammny sy ga tau , belom cba , ntr malem dcba hehe .. pkokny bner2 puas pke jahwa day cream nii .. NB: pernytaan sya ini murni dr pndpat sya , tdak ad paksaan dri pihak jahwa ataupun yg lainnya , thanks :)

  23. nita says:

    ohyaaa apa btul ad jahwa palsu ? cara membedakanny gmna?

  24. fatimah says:

    Assalamu’alaikum…
    mba saya mau tanya..
    saya baru pakai jahwa acne soap 2 hari pi qo dikulit panas ya.. trus perih…
    sblumnya saya sering gnta gnti produk kosmetik krna blum da yg ccok dn hsilnya mmuaskn..
    kulit saya tdk kering juga tdk trllu brminyak tpi brjrawat dn bruntusan kcil2 hmpir seluruh wjah..
    produk jahwa yg ccok untuk sya jhwa yg apa ya??
    dn mhon jelaskn aturan pkainya..

  25. user says:

    Dear Fatimah

    Untuk Acne Soap Ja Hwa seharusnya tidak menyebabkan kulit menjadi panas atau perih,
    Jadi gunakan Sabun Ja Hwa sesuai dengan jenis kulit ibu Fatimah,
    Cara penggunaan atau pemakaian Produk Ja Hwa
    Sebelum dan sesudah beraktivitas gunakan
    Cleanser (Susu pembersih wajah)
    Soap Ja Hwa sesuai dengan jenis kulit ibu Fatimah
    Toner / Penyegar
    Gunakan Day Cream Ja Hwa setiap pagi hari / Siang hari untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari
    Gunakan Night Cream Ja Hwa setiap malam hari : Untuk mencerahkan serta melembabkan kulit wajah

    Ibu Fatimah dapat menghubungi Customer Care kami setiap hari kerja jam 08.00 sd 17.00

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  26. user says:

    Dear Ibu Nita

    Untuk Produk Ja Hwa selama ini tidak ada yang palsu, untuk membedakannya Produk Ja Hwa yg asli itu ada Hologramnya,
    Jika ada yang kurang jelas Ibu Nita dapat menghubungi Customer care kami setiap hari kerja di no tlp 021 – 33583888

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  27. user says:

    Dear Nita

    Terima kasih telah mencoba produk Ja Hwa,

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  28. Abner says:

    Saya tinggal dipurwokerto
    saya senang dengan produk jahwa
    tapi selama beberapa tahun terakhir saya kesulitan untuk mendapatkannya apakah adA INFO UNTUK DAERAH D KOTA SAYA

  29. jazzy says:

    sy kmrn beli ja hwa day cream new formula…kok warnanya lain dgn ja hwa yg dlu? yg new formula warnanya coklat….sy suka yg dlu yg wrn kuning…apakah memang wrnanya skrg coklat ato ada pilihan 2 warna coklat & kuning? klo sy mau beli day cream yg wrn kuning dimana?

  30. jessica says:

    ja hwa cream siang new formula kok warnanya jd coklat? bagusan warna yg lama, yg kuning itu…klo pake warna coklat,jd kyk pake topeng di wajah sy…apa memang skrg wrn cream siangnya berubah jd coklat? ato ada yg warna kuning kyk dlu? sy suka dgn wrn kuningnya yg dlu…sama kyk wrnanya tull jye…dmana sy bisa dpt ja hwa cream siang dgn wen kuning kyk dlu?

  31. user says:

    Daer Abner,

    Untuk Produk Ja Hwa area Purkerto bisa didapatkan di toko Rita Isola Purwokerto.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  32. user says:

    Dear Jazzy,

    Untuk produk Day Cream Ja Hwa new formula based SPF Foundation dengan warna coklat dan bersifat waterproof sehingga tdk luntur jika kena air, Untuk keterangan lebih jelasnya dapat menghubungi customer care kami setiap hari kerja dari jam 08.00 sd 17.00 di no tlp 021 – 33583888.

    Regards

    Ja Hwa kosmetik

  33. user says:

    Dear Jessica,

    Untuk Day cream Ja Hwa new formula warnanya coklat,saat dipakai kulit wajah day cream New Formula akan mengikuti warna kulit wajah, Gunakan day cream New Formula Ja Hwa secukupnya biar saat digunakan tdk tampak seperti topeng.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

  34. yuni says:

    Untuk kulit normal sebaik nya pake rangkaian apa aja ya mbak?

  35. user says:

    Dear Yuni,

    Untuk kulit wajah normal gunakan rangkaian Ja Hwa Whitening soap Ja Hwa, Day cream Ja Hwa dan Night cream Ja Hwa.

    Regards

    Ja Hwa kosmetik

  36. vera says:

    kalo di bandung produk ja hwa yang lengkap dmn?

  37. user says:

    Dear Vera,

    Untuk produk Ja Hwa dibandung di Toko Mahmud, Toko Rama Shinta, Toko Sari Ayu.

    Regards

    Ja Hwa Kosmetik

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment