JA HWA IndonesiaJA HWA Cosmetics

537 Selamat Datang di JA HWA

JA HWA Cream

JA HWA Cream

Selamat datang di weblog khusus JA HWA.

Silahkan tulis pertanyaan, komentar, saran, kritik, keluhan seputar produk JA HWA di kolom komentar di bawah.

Salam,

JA HWA Indonesia

cco@3s.co.id

021-33583888

537 Comments »

  1. Riri says:

    JA HWA bisa di peroleh di pasar tradisional, mini market, super market dan hyper market terdekat di tempat anda.

  2. nurdiana says:

    kulit berminyak & jerawat baik nya pakai produk apa ya! tapi yang bisa memutihkan juga aman dikulit

  3. rina says:

    harga jahwa mahal ga?

  4. Vivi says:

    apakah jah wa aman dipakai? tidak mengandung mercury? berpa harga satu paketnya? trims

  5. safira says:

    berapa harga produk jahwa?

    bales plisss

  6. diaz says:

    apakah efek dari ja hwa?? dan haruskah memakai 2 jenis cream ( siang&malam) sekaligus??
    berapa kira2 harganya….?

  7. eka seno says:

    ada efek samping ga dari pemakain cream tsb…?
    pake night cream-nya aja tdk apa-apa..?

  8. ida says:

    mohon terangkan semua produk jahwa secara detail, dan cara pemakainnya serta harga nya. sya tunggu jawabannya skrg. thks

  9. ovix says:

    aq karang pake obat cerawat ama sabunnya bagus x nok baru 2 hari cerawat dah kempes aq coba terus

  10. user says:

    Dear Alfonsius,

    Produk Ja Hwa yang dapat menghilangkan noda bekas jerawat dan flek hitam adalah Ja Hwa Freckle Serum.
    Untuk noda bekas jerawat yang belum terlalu parah dapat dihilangkan dalam waktu yang relatif cepat, +/- 2 minggu. Namun, jika noda bekas jerawat tersebut sudah membetuk flek yang lebih hitam, makan masa penyembuhan akan memakan waktu lebih lama.
    Ja Hwa Freckle Serum digunakan pada wajah dalam keadaan bersih, dan hanya digunakan pada noda bekas jerawatnya saja.
    Jika wajah masih ada jerawatnya, maka kami sarankan untuk mensolusikan lebih dahulu jerawat tersebut dengan menggunakan Ja Hwa Acne Cream.
    Rangkaian perawatan lengkap untuk menghilangkan noda bekas jerawat adalah sebagai berikut :

    Cleansing Milk* + Sabun Transparant* + Toner* + Freckle Serum

    Note :
    * : Pilih sesuai dengan jenis kulit.

    Terima Kasih.

    Salam Sukses,
    Admin

  11. user says:

    Dear Mbak Mahya,

    Pada dasarnya produk Ja Hwa dapat digunakan bersamaan dengan produk kosmetik lainnya. Namun kami selalu menyarankan agar menggunakan produk perawatan dengan 1 rangkaian, karena pemakaian produk perawatan 1 rangkaian akan memberikan hasil yang lebih maksimal dan lebih cepat.
    Dengan menggunakan produk Ja Hwa, Mbak Mahya tidak perlu menggunakan alas bedak lagi, karena Whiteting Day Cream (Krim Pagi) Ja Hwa sudah berfungsi ganda, yaitu sebagai sunblock dan alas bedak (foundation) juga.

    Mengenai efek samping, produk Ja Hwa tidak akan mengakibatkan efek samping yang berbahaya karena seluruh produk Ja Hwa tidak mengandung bahan yang berbahaya sama sekali. Jika Mbak Mahya masih ada yang ingin ditanyakan dapat menghubungi customer care kami di nomor : 021 335 83 888 pada hari dan jem kerja.

    Terima Kasih.

    Salam Sukses,
    Admin

  12. user says:

    Dear Mbak Rina,

    Sebelumnya menghilangkan bintik-bintik hitam tersebut sebaiknya mbak Rina mencari tahu penyebab bintik hitam yang sudah terlanjur menahun tersebut.
    Biasanya bintik hitam dapat timbul karena noda bekas jerawat, paparan sinar matahari secara langsung dalam waktu yang terlalu lama, pemakaian produk kosmetik yang mengandung bahan berbahaya, ataupun karena pengaruh hormonal akibat pemakaian alat kontrasepsi.
    Jika sudah mengetahui penyebabnya, maka penyebab tersebut sebaiknya dihindari.
    Produk Ja Hwa yang dapat membantu menghilangkan bintik hitam adalah Freckle Serum.
    Serum ini dapat Mbak Rina gunakan di area wajah yang ada noda hitamnnya saja. Gunakan secara teratur dan telaten, pasti bintik hitam di wajah mbak Rina bisa tersamarkan.

    Terima Kasih.

    Salam Sukses,
    Admin

  13. user says:

    Dear Johan,

    Memang benar, pemakaian krim pagi dan krim siang Ja Hwa dapat membantu membuat wajah tampak lebih cerah.
    Untuk wajah normal (kadar minyak normal, tidak ada noda ataupun jerawat), pemakaian krim siang dan krim malam dalam waktu 2 minggu sudah dapat menunjukkan perubahan ke arah yang lebih cerah.

    Terima kasih.

    Salam Sukses,
    Admin

  14. user says:

    Dear Dinda,

    Harga produk Ja Hwa (HET) :
    Whitening Day + Night Cream : 184.900
    Whitening Day Cream : 85.000
    Whitening Night Cream : 112.000
    Whitening Soap : 20.000
    Anti Acne Soap : 22.000
    Scrub Soap : 24.000
    Freckle Serum : 70.000
    Acne Cream : 25.000
    Cleansing Milk / Toner : 30.000
    Bedak Two Way Cake : 70.000
    Bedak Two Way Cake Refill : 45.000

    Harga di atas adalah harga eceran tertinggi dan dapat bervariasi antara outlet satu dengan outlet lainnya.

    Untuk kulit berminyak berjerawat, Dinda dapat menggunakan rangkaian produk berikut :
    Pagi hari :
    Cleansing Milk + Anti Acne Transparant Soap + Toner + Day Cream

    Malam Hari :
    Cleansing Milk + Anti Acne Transparant Soap +Toner + Acne Cream

    Cleansing Milk dan Toner sebaiknya dipilih variant khusus untuk kulit berminyak/berjerawat

    Salam Sukses,
    Admin

  15. litta says:

    Biar kulit wajah putih sebaiknya pakai ja hwa yang ap ya??????????

  16. thitinatasya says:

    lebih bagus mn antara jahwa n tjefuk? apakah setelah pemakain jahwa muka akan memerah lalu mengelupas?

  17. rini says:

    dimana saya bisa dapet jahwa asli,saat ini sy pake tabita.sy mau coba jahwa.kulit sy berminyak sensitif.produk apa saja yg saya pakai.thx

  18. aya says:

    jahwa bisa hilangin komedo gak??
    aku baru pake 1 minggu, hasilnya biasa aja sih, kalo krim siang dipake trus diatasnya pake bedak baby bisa gak??soalnya aku gak suka bedak padat, katanya buat tambah banyak komedo..

  19. Adria says:

    Mbak, ada gak counter yg menyediakan produk perawatan ja hwa yg lengkap di kota yogyakarta? Saya merasa kesulitan menemukan produk ja hwa secara lengkap di yogya.

  20. user says:

    Dear Adria,

    Berikut adalah nama-nama toko yg menjual produk Ja Hwa lengkap.
    1. Mutiara Cosmetic, Lempuyangan
    2. Puspa Indah
    3. Ramai Mall
    4. Purnama, Bantul
    5. Mirota Kampus

    Terima kasih

  21. user says:

    Dear Aya,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih karena Aya sudah menggunakan produk Ja Hwa.
    Produk Ja Hwa yang dapat digunakan untuk mengurangi komedo adalah Ja Hwa exfoliating scrub soap.
    Produk ini berupa sabun transparan dengan butiran scrub lembut dari biji buah apricot yang dapat merawat dan mengurangi komedo di wajah.
    Selain itu kami sarankan, selain menggunakan whitening cream (day cream dan night cream), Aya juga menggunakan cleansing milk dan toner yang sesuai dengan jenis kulit Aya.
    Karena pembersihan yg maksimal dapat mengurangi komedo di wajah.

    Terima kasih

  22. user says:

    Dear Rini,

    Produk2 Ja Hwa yang asli dapat ditemukan di :
    1. Alfamart
    2. Giant
    3. Carrefour
    4. dan toko-toko kosmetik terdekat di kota Rini

    Untuk kulit berminyak yang tidak berjerawat, Rini dapat menggunakan rangkaian berikut :
    Pagi : Cleansing Milk variant Oily + Sabun Anti Acne + Toner variant Oily + Day Cream
    Malam Hari : Cleansing Milk variant Oily + Sabun Anti Acne + Toner variant Oily + Night Cream

    Namun, jika untuk wajah berminyak yang berjerawat, kami sarankan untuk menunda penggunaan night cream.
    Sebaiknya mensolusikan jerawat yang ada di wajah terlebih dahulu dengan menggunakan acne cream, rangkaiannya adalah sbb :
    Pagi : Cleansing Milk variant Oily + Sabun Anti Acne + Toner variant Oily + Day Cream
    Malam Hari : Cleansing Milk variant Oily + Sabun Anti Acne + Toner variant Oily + Acne Cream

    Setelah jerawat tersolusikan, silahakn melanjutkan perawatan dengan menggunakan serum & night cream untuk mengatasi bekas jerawat yg timbul
    Selamat mencoba

    Terima Kasih

  23. user says:

    Dear Thutinatasya,

    Pemakaian produk Ja Hwa tidak akan menyebabkan wajah menjadi merah dan terkelupas, karena bahan-bahan aktif yang terkandung di dalam Ja Hwa relatif alami dan aman.

    Terima kasih

  24. user says:

    Dear Litta,

    Untuk tampilan wajah yang lebih cerah Litta dapat menggunakan perawatan sebagai berikut :
    Pagi : Cleansing Milk* + Sabun Transparant** + Toner* + Day Cream
    Malam Hari : Cleansing Milk* + Sabun Transparant** + Toner* + Night Cream

    Keterangan :
    * : cleansing milk dan toner dapat dipilih sesuai dengan jenis kulit (normal/kering dan berminyak/berjerawat)
    ** : sabun transparant dapat dipilih sesuai dengan jenis kulit

    Selamat mencoba

    Terima kasih

  25. teatee says:

    hedew… dr wktu hamil s/d anakku 9 bulan aq pure g berani menyentuh kosmetik, brusan kepikiran lagi mo pake kosmetik coz udh mulai sering keluar rumah… bru coba 3 hari pake produk jahwa koq langsung mbrontok n gatal bgt di muka.. hikzz… ada solusi??? jenis kulitku normal… aq bru coba night cream + day cream + bedakny ajah…

  26. lisa says:

    nanti setelah jerawat hilang rangkaian produknya apa aja.thx

  27. user says:

    Dear Ibu Lisa,

    Perawatan lanjutan setelah perawatan jerawat adalah perawatan menghilangkan bekas jerawat.

    Produk Ja Hwa yang khusus diperuntukkan untuk menghilangkan bekas jerawat adalah Freckle Solution Serum.

    Cara menggunakannya adalah :
    Bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian oleskan serum hanya pada bagian yang ada flek/bekas jerawat saja secara tipis-tipis.
    Tunggu beberapa saat, sampai serum meresap, kemudian dapat dilanjutkan dengan pemakaian night cream pada seluruh wajah.
    Serum ini lebih efektif digunakan pada malam hari.

    Rangakainnya adalah sebagai berikut :

    Pagi :
    Cleansing Milk variant oily/acne + Sabun anti acne + Clarifying Toner variant oily/acne + Day Cream

    Malam :
    Cleansing Milk variant oily/acne + Sabun anti acne + Clarifying Toner variant oily/acne + Serum + Night Cream

    Salam,
    customer care

  28. user says:

    Dear Taetee,

    Produk Ja Hwa aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui karena bahan-bahan yang terkandung di dalam semua produk Ja Hwa relatif alami.
    Jadi Ibu Taetee tidak perlu khawatir untuk mencoba menggunakan produk Ja Hwa.
    Untuk berkonsultasi dengan cutomer care, ibu dapat menghubungi nomor : (021) 33583888

    Salam,
    Customer Care

  29. lisa says:

    kalu di pekanbaru jahwa bisa di dapat dimana.pembersi dan penyegar jahwa ada berapa macam,thax

  30. lisa says:

    bak bisa gak saya di kirimin gambar produk jahwa,jahwa ada secrabnya gak yg butiran seperti pasir,masker,kalu utk ngilangi jerawat berapa lama ,kebetulan jerawat saya kecil2,jahwa ini produksi indokan.thax

  31. lisa says:

    siang,

    saya lihat tabel uji evektifitas proses pencerahan kulit warna merah itu maksutnya apa,thax

  32. aulia says:

    saya baru berumur 15 thun, aq udah pakek bdak jahwa dari tgl 5 juni kmrin,,,,,
    klo, mau ngilangin noda hitam di wjah akbat paparan sinar matahari, co2k nya pakek produk jahwa yg mna yaa,,,,

  33. user says:

    Dear Lisa,

    Untuk di kota Pekan Baru, produk Ja Hwa tersedia di :
    1. Hawaii Swalayan
    2. Metro group
    dan toko-toko kosmetik lainnya.

    Salam,
    customer service

  34. user says:

    Dear Lisa,

    Produk Ja Hwa yang mengandung butiran/scrub adalah Ja Hwa exfoliating scrub soap, yaitu sabun transparan yang mengandung butiran scrub alami dari biji buah apricot.
    Fungsi sabun scrub ini adalah :
    1. Membersihkan wajah
    2. Mencerahkan wajah
    3. Mengangkat sel-sel kulit mati

    Sabun scrub ini cocok untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap hari.
    Jika terjadi iritasi, sebaiknya kurangi frekuensi pemakaian, menjadi 2 – 3 kali/minggu.

    Salam,
    Customer care

  35. user says:

    Dear Lisa,

    Sticker warna merah yang ada dalam packaging Ja Hwa menandakan bahwa Ja Hwa sudah lulus uji klinis.
    Uji klinis ini didapatkan dari salah satu fakultas kedokteran dari universitas negeri di Indonesia dan membuktikan bahwa produk Ja Hwa dapat membawa perubahan setelah 2 minggu pemakaian*.
    *jika dengan pemakaian yang teratur dengan produk yang sesuai dengan masalah kulit.

    Salam,
    Customer care

  36. user says:

    Dear Aulia,

    Untuk mengurangi noda hitam di wajah sebaiknya Aulia menggunakan rangkaian produk Ja Hwa sebagai berikut :

    Pagi hari :
    Cleansing Milk + Sabun Whitening + Clarifying Toner + Day Cream

    Malam hari :
    Cleansing Milk + Sabun Whitening + Clarifying Toner + Serum + Night Cream

    Selain itu, sebaiknya Aulia juga menghindari paparan sinar matahari secara langsung.

    Salam,
    Customer Care

  37. aulia says:

    kalo untuk memutihkan dan mencerahkan wajah pakek rangkaian yang mana ??

  38. rahma diana says:

    saya diana, saya baru gunakan produk ini beberapa hari, terlalu putih warnanya, tapi di kulit gak terlalu berminyak sih, saya baru mau beli krim malamnya, jerawat saya sih tinggal dikit, krim malam ja hwa, apa bikin kulit berjerawat ? tolong balasannya yah, karna saya mau coba, kalo memang bisa mencerahkan wajah, trima kasih :)

  39. Wulan says:

    Mb aq sdh pake jahwa 3bln tp hanya night cream aja. Krn aq msh coba. Yg aq tanyakan kulitku kok kelihatan biasa spt gak ada perubahan. Trus komedo di sekitar hidung msh tetep. Gimana mb solusinya. Thx

  40. user says:

    Dear Mbak Wulan,

    Terima kasih karena mbak wulan sudah menggunakan produk Ja Hwa.

    Penggunaan night cream Ja Hwa akan memberikan hasil maksimal jika di gunakan bersamaan dengan day cream dan sabun whitening.
    Night cream Ja Hwa memang berfungsi untuk mencerahkan wajah, namun alangkah baiknya untuk pagi-sore hari, Mbak Wulan menggunakan day cream.
    Day cream akan melindungi wajah dari efek negatif sinar matahari dan sabun whitening akan mengurangi efek penghitaman.
    Maka kami menyarankan Mbak wulan untuk menggunakan day cream dan sabun whitening.

    Sedangkan untuk mensolusikan masalah komedo di sekitar hidung, kami sarankan agar Mbak Wulan menggunakan sabun scrub Ja Hwa, 2 – 3 kali per minggu.

    Salam Hangat,
    customer care

  41. user says:

    Dear Mbak Aulia,

    Berikut rangkaian perawatan untuk mencerahkan wajah :

    Pagi :
    Cleansing Milk* + Sabun* + Clarifying Toner* + Day Cream

    Malam :
    Cleansing Milk* + Sabun* + Clarifying Toner* + Night Cream

    * : cleansing milk/sabun/clarifying toner dapat dipilih sesuai dengan jenis kulit (normal-kering atau berminyak-berjerawat)

    Untuk kulit berjerawat, kami sarankan untuk menggunakan perawatan untuk mensolusikan masalah jerawatnya terlebih dahulu sebelum menggunakan rangkaian pencerah kulit tersebut.

    Salam hangat,
    customer care

  42. user says:

    Dear Rahma,

    Terima kasih karena Rahma sudah menggunakan produk Ja Hwa.

    Pemakaian krim malam Ja Hwa tidak menyebabkan timbulnya jerawat.
    Namun jika wajah rahma masih ada jerawat, kami tidak menganjurkan rahma menggunakan krim malam. Produk yang kami anjurkan untuk kulit yg masih berjerawat adalah acne cream dan serum.

    Acne cream akan membantu menyembuhkan jerawat. Sedangkan serum akan membantu menghilangkan bekas jerawat dan meratakan warna kulitnya.
    Acne cream dan Serum ini dapat ditemukan di toko-toko kosmetik terdekat ataupun di Alfamart. Jika jerawat sudah tersolusikan, silahkan Rahma menggunakan krim malam.

    Untuk krim pagi yang menurut Rahma terlalu putih, kami sarankan agar Rahma menggunakan krim pagi tipis2. Cara mengaplikasikannya juga ke arah bawah, searah dengan arah tumbuhnya rambut2 halus di wajah.Cara ini akan membuat pemakaian krim pagi lebih rata dan tahan lama.
    Demikian jawaban dari kami.

    Salam hangat,
    Customer Care

  43. user says:

    Dear Aulia,

    Produk Ja Hwa yang dapat digunakan untuk menghilangkan noda hitam adalah Ja Hwa Freckle Serum.
    Serum ini dapat digunakan khusus pada bagian wajah yang terkena noda hitam.
    Selain itu Aulia juga dapat menggunakan sabun whitening + day cream dan night cream.

    Salam hangat,
    Customer Care

  44. dina says:

    mbak,,pengen tanya,,klo pake ja hwa acne cream itu,,dipakainy diolesin keseluruh wajah,atau dijerawatny saja??

    Thnks,,

  45. user says:

    Dear Dina,

    Acne cream dipakai khusus hanya pada bagian wajah yang berjerawat saja.

    Untuk hasil lebih maksimal, kami menyarankan Dina menggunakan rangkaian khusus untuk solusi jerawat, yaitu :
    1. Cleansing Milk variant oily/acne
    2. Sabun anti acne
    3. Toner variant oily/acne
    4. Acne cream

    Salam,
    customer care

  46. dina says:

    Mbak,,saya pengen tanya lagi,,

    Sbnrny saya nh muka na dh gk da jerawat,,
    Klo ad pun,palingan cman 1 atau 2 aj,,
    klo dh pake sbun acne ja hwa, 2 atau 3 hari dh sembuh mbak,,tnpa pake acne cream,,

    Mbak klo saya pake cream malam ja hwa gkpp??
    Tpi kulit saya berminyak sh mbak,,tpi jerawat dh sembuh semua,,

    Mohon jwabanny mbak,,

    Trims,,

  47. dina says:

    Mbak,,saya pengen tanya lagi,,

    Sbnrny saya nh muka na dh gk da jerawat,,
    Klo ad pun,palingan cman 1 atau 2 aj,,
    klo dh pake sbun acne ja hwa, 2 atau 3 hari dh sembuh mbak,,tnpa pake acne cream,,

    Mbak klo saya pake cream malam ja hwa gkpp dan gk nyebab in jerwat mbak??
    karna kulit saya berminyak sh mbak,,tpi jerawat dh sembuh semua,,

    Mohon jwabanny mbak,,

    Trims,,

  48. user says:

    Dear Mbak Dina,

    Jika wajah mbak Dina sudah tidah berjerawat silahkan menggunakan krim malam.
    Namun kami sarankan, karena wajah mbak dina cukup sensitive, maka sebaiknya penggunaan krim malam di tunda sementara. Kami sarankan untuk menggunakan Serum Ja Hwa untuk adaptasi.
    Serum ini berfungsi untuk meratakan warna kulit, menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit.
    Serum ini biasanya hanya digunakan pada bagian yang ada bekas jerawat/flek hitam, namun khusus untuk kulit sensitive mbak dina, dapat dipakai ke seluruh wajah.
    Pemakaiannya pada pagi dan malam hari sesudah wajah dibersihkan.
    Oleskan tipis-tipis saja, dan tunggu sampai meresap.

    Salam,
    Customer Care

  49. dina says:

    Owh begitu ya mbak,,

    Tpi kenapa ya mbak,pemakaian krim malam,membuat timbul jerawat kecil2 gitu mbak dimuka saya??
    Tpi tidak byak sh,cman dskitar tertntu aj,

    Apa memang hruz memakai serum yg mbak anjurkan itu dlu bru memakai krim malam,??

    Untuk acne cream tch,kerja penyembuhan cream ini bila jerwat yg muncul tch bagaimana mbak??

  50. user says:

    Dear Mbak Dina,

    Dikarenakan jenis kulit mbak Dina adalah jenis berminyak dan cukup sensitif, maka sebelum masuk pada pemakaian night cream kami anjurkan untuk menggunakan Serum terlebih dahulu.
    Penggunaan serum ini maksudnya adalah sebagai masa adaptasi / transisi sebelum masuk pada rangkaian pencerahan.

    Acne Cream Ja Hwa adalah produk dari Ja Hwa yang khusus digunakan untuk menyembuhkan jerawat.
    Cara penggunaannya adalah dengan mengoleskan acne cream hanya pada jerawat.
    Acne cream ini akan membantu mengeringkan jerawat, mengeluarkan isi jerawat, dan mengempeskan jerawat tanpa menyebabkan kulit di sekitar jerawat menjadi terkelupas.
    Untuk jerawat pada umumnya akan mereda dalam waktu 1 hari setelah pemakaian acne cream.

    Salam,
    Customer care

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment