JA HWA IndonesiaJA HWA Cosmetics

521 Selamat Datang di JA HWA

JA HWA Cream

JA HWA Cream

Selamat datang di weblog khusus JA HWA.

Silahkan tulis pertanyaan, komentar, saran, kritik, keluhan seputar produk JA HWA di kolom komentar di bawah.

Salam,

JA HWA Indonesia

cco@3s.co.id

021-33583888

521 Comments »

  1. aulia says:

    mbak,aq pengen tanya knpa saat aq pakek krim jahwa yg pgi wjah saya kelihatan agak kusam dan tidak bisa menutupi noda hitam di wajah ya ??

  2. aulia says:

    mbak,aq pengen tanya knpa saat aq pakek krim jahwa yg pgi wjah saya kelihatan agak kusam dan tidak bisa menutupi noda hitam di wajah ya ?? mhon cpet d blsnya ya,,

  3. user says:

    Dear Aulia,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih karena Aulia sudah menggunakan produk Ja Hwa.

    Untuk menghilangkan kekusaman kulit dan noda hitam sebaiknya Aulia juga menggunakan krim malam/serum.

    Krim pagi Ja Hwa berfungsi sebagai perlindungan terhadap efek negatif sinar matahari, pelembab dan foundation.
    Komposisi di dalamnya memang bahan aktif yang dapat mencerahkan kulit. Namun akan lebih optimal jika di malam hari Aulia juga menggunakan krim malam/serum.

    Demikian jawaban dari kami. Jika masih ada yang kurang jelas, Aulia dapat menghubungi kami di nomor 021 – 33583888

    Salam,
    Customer Care

  4. aulia says:

    aq udah pakek krim malam dan serumnya jga,,,,,
    klo mau ngelihat hasil brp lama noda hitam bsa hilang klo pakek serum,,,,,
    mhon cpet d bls yaa

  5. ndar says:

    Sy baru memakai cream ja hwa beberapa hari tp hasilnya sudah mulai terlihat,bekas jerawat berkurang,krim pagi nya menutup noda hitam..yg saya ingin tanya apa krim jahwa juga dapat mengobati jerawat?trims

  6. user says:

    Dear Huny,

    Sebelumnya kami ucapkan terima kasih karena Huny sudah menggunakan produk Ja Hwa.
    Produk Ja Hwa yang dapat mengobati jerawat adalah Acne Cream.
    Sedangkan krim pagi / krim malam tidak dapat mengobati jerawat, namun tidak akan menyebabkan timbul jerawat.

    Salam,
    Customer Care

  7. dwy tya says:

    mbak q mw tanya ciri2 bdak ja hwa yg asli kya ap yah…?
    trus knp saya pke ja hwa kok muka saya gk bsa berseri seri n pori2 gk mw mengecil..?
    klo muka berminyak gmn jg solusi nya…?
    saya mohon balasn nya secepat nya..?
    trim”s……

  8. user says:

    Dear Mbak Dwi,

    Sebelum memberi penjelasan mengenai pertanyaan Mbak Dwi, kami perlu
    mengetahui produk Ja Hwa apa yang sudah Mbak pakai.

    Jika kulit wajah mbak dwi berminyak tapi tidak berjerawat, maka rangkaian
    produk yang harus digunakan adalah sebagai berikut :

    1. Cleansing Milk variant oily
    2. Sabun transparan variant anti acne
    3. Toner variant oily
    4. Day cream
    5. Night cream
    6. Bedak two way cake

    Jika ada yg kurang jelas mbak dwi dapat menghubungi customer care di nomor
    021-33583888.
    atau jika mbak dwi tidak keberatan, mbak dwi dapat memberikan no telp yang
    dapat dihubungi, sehingga kami dapat menghubungi mbak dwi.

    Salam,
    Customer Care

  9. deybi mokoagow says:

    aku mau nanya, sekarang kan aku pake produk jahwa untuk day cream, night cream dan sabun transparannya. Pertanyaan saya, apakah produk jahwa bisa digunakna untuk orang seperti saya yang biasanya kerja diluar kantor, atau biasanya kerja lapangan.???

  10. user says:

    Dear Deybi,

    Terima kasih karena Deybi telah menggunakan produk Ja Hwa.

    Produk Ja Hwa dapat digunakan oleh orang yang bekerja dalam ruangan maupun luar ruangan.

    Salam,
    Customer Care

  11. dessy says:

    mau tanya..
    kulit wajah aku tipe kering tidak berjerawat.
    pakainya perawatan apa saja yah..

    apa ini ke tergantungan kalau sudah tidak memakainya ??

    trims.

  12. Uly says:

    aku baru hari ini gunain Produk Ja Hwa tp bru produk Day Cream + night creamny aja..saya jadi penasaran dengan produk” Ja hwa yg lain..
    dan saya mau tanya kira” untuk kulit seperti saya berminyak hanya di daerah T dan selebihnya kering lalu berjerawat kira” produk produc ja hwa ap sja yang harus saya gunakan yah??.. Thank you.. ^^

  13. yantfa says:

    mba’ usia sy 37 th.wjh b’mnyak,flek n pori2 bsr kdng timbul jrawat tp 1 atw 2 n kcil. rangkaian apa aja yg msti sy pakai? udh pake mcm2 produk koq susah sx ilangkan flek n kusam, brp lama kira2 bs liat hsilny law pake ja hwa…tq

  14. asha says:

    mbak aq mau pake produk ja hwa, kulit ku hitam, kering, kasar tapi juga kadang berjerawat, produk ja hwa apa yg mesti aq pakai? makasih
    mohon cepat dijawab

  15. yantfa says:

    mba, rangkaian apa sj untk mslh kulit sy…tolong d jwb y…tq

  16. Handayani Julie says:

    saya pakai produk jahwa baru 1 minggu sudah mulai klihatan hasilx, wajah lbh cerah. sebelumnya saya pakai tje fuk wajah saya kusam, jerawatan dan bekasnya membandel. skrng saya hanya pakai night cream dan day cream jahwa, sedangkan bedak saya pakai produk lain (LT PRO la tulipe). Pertanyaan saya, pemakain produk yang berbeda (jahwa dan la tulipe) apakah aman atau tidak??

  17. Besse says:

    Aku mau nanya mba,, wajahku berjerawat trus kusam dan skrg aku udah beli JA HWA day+night cream+beauty transparent soap, kira2 brapa hari wajahku bisa putih dan mulus??

  18. eko says:

    saya laki2, dan muka saya berjerawat, tpi ada yang sembuh juga tapi meninggalkan bintik hitam, apakah saya dapat pakai produk ja hwa ?, klo boleh,produk apa yang cocok buat saya ?

  19. Vhie says:

    1 mgu aq pke jahwa, wjh aq jerawatan,khususny diarea hdg.,tp b’jLn 2 mgu alhamdulilLah wjh q jd normal,bhkn t’lht lbh segar.,sygny aq krg co2k pke daycream,krn t’Lht kusam,pdhl aq b’hrp dpt mmbntu bedak jd + nempel. Yg mw aq tnyain: 1.knp aq g co2k pke daycream? 2.produk jahwa apa yg dpt bntu bdk aq jd + nempel dan thn lama? 3.sebaikny menggunakan cleansing milk+clarifying toner itu pd wkt kpn? (pagi/mlm), dan Setelah/seblum membersihkan muka dgn sbn pembersih? Trmksh ^_^

  20. ayu says:

    Dear Ja hwa,

    Saya baru 1 hari ini pake night cream, day cream dan sabun nya, saya mo tanya, apakah rangkaian cream ja hwa bisa menghilangkan noda hitam / flek di wajah, atau hanya bisa menutupi noda ? jika bisa brp lama waktu yg dibutuhkan untuk menghilangkan flek hitam tsb. harap penjelasan nya, thanks

  21. nesh says:

    saya mau tanya..

    apakah dengan pakai produk jahwa,,bisa menghiLangkan jerawat, mengeciLkan pori2 dan mengurangi minyak pada wajah??
    saya harus pakai rangkaian produk apa ajah??

    trimakasih…..

  22. user says:

    Dear Ibu Dessy,

    Ibu bisa memakai produk Ja Hwa sbb :
    1. Cleansing Milk For Normal / Dry Skin
    2. Clarifying Toner For Normal / Dry Skin
    3. Whitening Soap atau Exfoliating Scrub Soap
    4. Day Cream
    5. Night Cream
    6. Two Way Cake Ja Hwa

    Produk kami berbahan dasar alami, dan tidak mengandung HYDROQUINONE dan MERCURY. Tidak akan menyebabkan ketergantungan.

    Demikian penjelasan dari kami.
    Customer Care Ja Hwa

  23. user says:

    Dear Ibu Uly,

    Terima kasih untuk kepercayaan Ibu menggunakan produk Ja Hwa.

    Untuk masalah kulit berjerawat, Ibu bisa menggunakan Anti Acne Cream pada area yang berjerawat saja.
    Setelah jerawat sembuh, gunakan Whitening Day / Night Cream.

    Sebagai pelengkap, Ibu bisa memilih Cleansing Milk dan Toner untuk kulit Normal / Kering , dan Sabun Whitening.

    Demikian penjelasan dari kami.
    Customer Care Ja Hwa

  24. user says:

    Dear Ibu Yantfa,

    Bila saat ini wajah Ibu sedang berjerawat, Ibu bisa menggunakan Anti Acne Cream pada bagian yang berjerawat.
    Setelah jerawat sembuh rangkaian produk yang kami sarankan sbb:
    1. Cleansing Milk & Clarifying Toner untuk kulit Berminyak / Berjerawat
    2. Anti Acne Soap
    3. Day Cream
    4. Night Cream
    Untuk flek yang membandel, gunakan Freckle Solution Cream. Gunakan hanya pada malam hari pada seluruh wajah atau bagian yang berflek.
    Flek memang tidak bisa dihilangkan dengan cepat. Dengan pemakain teratur dan rangkaian produk yang tepat, umumnya hasilnay dapat dilihat setelah 2 minggu pemakaian. Setelah 2 minggu , wajah akan lebih halus dan lembut. Lanjutkan terus pemakain sampai flek pudar.

    Demikian penjelasan dari kami.
    Customer Care Ja Hwa

  25. user says:

    Dear Ibu Asha,

    Ibu dapat mencoba Day Cream dan Night Cream Ja Hwa. Cream Ja Hwa diformulasi untuk mengatasi masalah kulit kusam dan flek.
    Cream Ja Hwa juga dapat melembabkan kulit dan mengurangi kerutan halus pada kulit.

    Untuk jerawat, gunakan Anti Acne Cream hanya pada bagian yang berjerawat. Hentikan pemakain Day / Night Cream pada saat wajah sedang berjerawat.
    Setelah jerawat sembuh, Day / Night Cream dapat digunakan lagi.

    Kulit kusam bisa disebabkan oleh menumpuknya sel kulit mati pada kulit. Pakai sabun Exfoliating Scrub minimum 2 kali seminggu supaya sel kulit mati dapat terangkat, dan cream yang dipakai dapat meresap sempurna di kulit. Selingi pemakaian sabun Exfoliating Scrub dengan Whitening Soap supaya kulit leih bersih dan cerah.

    Demikian penjelasan dari kami.
    Customer Care Ja Hwa

  26. user says:

    Dear Ibu Yantfa,

    Mohon diberikan informasi lengkap mengenai masalah kulit yang Ibu alami, supaya kami bisa memberikan saran rangkaian produk yang bisa dipakai.

    Demikian penjelasan kami.
    Customer Care Ja Hwa

  27. user says:

    Dear Ibu Handayani,

    Kami sarankan untuk menggunakan bedak Ja Hwa, karena formulasi bedak Ja Hwa mengandung whitening juga.
    Sehingga wajah Ibu akan lebih cerah.

    Demikian penjelasan dari kami.
    Customer Care Ja Hwa

  28. user says:

    Dear Ibu Besse,

    Bila Ibu sedang berjerawat, gunakan Anti Acne Cream pada bagian yang berjerawat. Hentikan Day / night Cream sampai jerawat sembuh.
    Dengan pemakain yang teratur, umumnya setelah 2 minggu Ibu dapat merasakan wajah lebih halus dan lembab. Lanjutkan terus pemakain secara teratur sampai kulit lebih cerah.

    Demikian penjelasan dari kami
    Customer Care Ja Hwa

  29. user says:

    Dear Bapak Eko,

    Untuk jerawat, Bapak dapat menggunakan Anti Acne Cream pada bagian yang berjerawat. Setelah jerawat sembuh, noda bekas jerawat dapat dihilangkan dengan menggunakan Freckle Solution Cream.

    Untuk pencegahan timbulnya jerawat, gunakan Anti Acne Soap pagi dan malam hari supaya wajah bersih. Anti Acne Soap dapat mengurangi kadar minyak pada wajah dan mencegah timbulnya bakteri penyebab jerawat.

    Demikian penjelasan dari kami.
    Customer Care Ja Hwa

  30. user says:

    Dear Ibu Vhie,

    Terima kasih atas kepercayaan Ibu menggunakan produk Ja Hwa.

    Berikut kami berikan tips supaya bedak dapat bertahan lebih lama :
    Day Cream Ja Hwa sudah mengandung ‘foundation”. Karena itu aplikasi yang benar adalah dengan cara dioles dan ditekan ringan sesuai arah tumbuh
    bulu halus pada wajah. Aplikasi Day Cream dengan cara digosok, akan menyebabkan kelenjar minyak pada wajah lebih aktif, sehingga hasilnya
    bedak tidak tahan lama. Cukup menggunakan Day Cream Ja Hwa tipis-tipis. Kemudian pakai Two Way Cake Ja Hwa dengan sponsk kering dengan
    cara ditekan ringan mengikuti arah tumbuhnya bulu halus pada wajah. Jangan digosok-gosok karena hasilnya menjadi tidak rata dan tidak tahan
    lama.

    Cleansing Milk dan Toner dapat digunakan pada pagi dan malam hari. Gunakan Cleansing Milk dulu, baru gunakan sabun Ja Hwa. Kemudian lanjutkan dengan Toner. Ulangi langkah tersebut pada pagi / malam hari.

    Demikian penjelasan dari kami.
    Customer Care Ja Hwa

  31. user says:

    Dear Ibu Ayu,

    Terima kasih untuk kepercayaan Ibu menggunakan produk Ja Hwa.

    Produk Ja Hwa diformulasi untuk membuat kulit tampak cerah, menghilangkan flek, dan mengurangi kerutan halus.
    Dengan pemakain teratur, hasilnya akan maksimal. Lama hilangnya flek tergantung dari kondisi flek. Umumnya sudah terlihat perubahan setelah 2 minggu pemakaian. Dimana Ibu akan merasakan kulit yang lebih halus dan cerah. Lanjutkan terus pemakaian sampai flek benar2 hilang.
    Untuk mempercepat hilangnya flek, Ibu bisa menggunakan Freckle Solution Cream pada malam hari. Oleskan pada bagian yang berflek.

    Demikian penjelasan dari kami.
    Customer Care Ja Hwa

  32. user says:

    Dear Ibu Ganesh,

    Dari keterangan Ibu, sepertinya kulit Ibu adalah tipe berminyak/ berjerawat.
    Bila saat ini wajah Ibu sedang berjerawat, Ibu bisa menggunakan Anti Acne Cream pada bagian yang berjerawat.

    Setelah jerawat Ibu sembuth, rangkaian perawatan yang dapat Ibu pakai adalah sbb :
    Cleansing Milk For Oily / Acne Cream —-> Anti Acne Soap —-> Clarifying Toner for Oily / Acne Skin —–> Day / Night Cream.

    Untuk noda jerawat ( bila masih ada), dapat menggunakan Freckle Solution Cream pada malam hari.

    Demikian penjelasan kami,
    Customer Care Ja Hwa

  33. andini says:

    mba aku mau tanya,ak skrg pakai produk ja hwa apakah selain menghlngkan noda hitam,ja hwa jg bs menghlngkan jerawat..dan bekas jerawat,???thxz…

  34. user says:

    Dear Ibu Andini,

    Untuk menyembuhkan jerawat, Ibu dapat menggunakan Anti Acne Cream Ja Hwa. Setelah Jerawat sembuh, gunakan Freckle Solution Cream untuk menghilangkan bekas-bekas jerawat.
    Demikian penjelasan kami.

    Customer Care Ja Hwa

  35. melisa says:

    mbak,,, saya,,, sekarang pake produk jahwa, kulit saya,,, sebelumnya pernah mengalami radang jerawat, nah yang saya mau tanyakan, saya harus produk jahwa yang apa? kenapa bekas jerawat saya,, lama sekali hilangnya, dan tiap saya pake cream pagi, pemakaianya tidak bisa merata, trimakasih atas bantuanya

  36. enjel says:

    mbak kulit saya kering dan tidsak berminyak cocok ny pake produk jahwa yg mana ???

  37. user says:

    Dear Ibu Angelia,

    Untuk kulit Ibu, kami sarankan untuk mengggunakan Ja Hwa Clenaser & Toner untuk kulit normal / kering, Whitening Soap, Day Cream, dan Night Cream.
    Day Cream dan Night Cream Ja Hwa sesuai untuk semua jenis kulit.

    Demikian penjelasan kami,
    Customer Care Ja Hwa

  38. user says:

    Dear Ibu Melisa,

    Untuk jerawat yang masih ada, ibu bisa obati dulu dengan Acne Cream Ja Hwa. Setelah jerawat sembuh, ibu bisa lanjutlan dengan menggunakan Freckle Serum untuk menghilangkan noda bekas jerawat. Gunakan Freckle Serum Ja Hwa hanya pada bagian yang bernoda, pada malam hari. Lamanya noda jerawat hilang tergantung dari perawatan yang ibu lakukan, dan sudah lama / tidaknya noda tersebut dibiarkan. Makin lama dibiarkan tanpa perawatan, tentu akan mengakibatkan noda akan lebih lama hilangnya.

    Supaya hasil emakaian Day Cream Ja Hwa, gunakan tipis2 saja, dengan cara menekan pelan pada wajah, searah tumbuhnya bulu2 halus pada wajah.
    Jangan menggosok2 wajah pada saat aplikasi cream, karena hasilnya akan kasar dan tidak rata.

    Demikian penjelasan kami.
    Customer Care Ja Hwa

  39. eline says:

    hy ja hwa..
    sy mw tanya nih..
    bbrapa tahun trakhir ini sya mmakai produk kosmetik sejenis ja hwa (tull jye), tapi koq sy tertarik untuk memakai ja hwa ya…
    kira2 ada efek sampingnya g klo sy pindah dr tull jye ke ja hwa??

    mohon penjelasannya ya ja hwa..
    trima kasih

  40. dede says:

    mb ada yang mau aku tanyain nich…sblumnya sya sudah pernah pakai jahwa acne cream, skrg sya pake Jahwa day cream sdh lebih dari satu bulan, minggu pertama pemaikan terlihat bagus, tapi setelah minggu berikutnya timbul banyak bintik2 merah seperti jerawat disekitar dahi, pipi juga hidung, saya sempet panik juga apa bisa hilang, saya terus pakai sampai akhirnya bintik2 tersebut hilang tp skrg warna kulit wajah malah terlihat tidak jelas agak kecoklatan ada yang terlihat putih, itu apa sebabnya y mb??
    terimakasih

  41. Halimah says:

    Dear admin,
    Kulitku saat ini sedang iritasi, kemerah-merahan dan kering sesekali gatal, apakah tidak bahaya jika aku menggunakan produk ja hwa? please advise u/ pemakaian produk apa yang harus saya pakai agar iritasinya hilang..
    Thanks,

  42. ola says:

    mb saya mau tanya, saya baru berumur 15 tahun. kulit saya berjerawat, kulit berminyak dan banyak noda hitam bekas jerawat. skg saya sdg menggunakan produk ja hwa yaitu acne cream, frecle solution serum dan facial transparent soap.
    yang mau saya tanyakan, kenapa belum terlihat hasilnya ? apakah produk yang saya gunakan kurang tepat ?

  43. Riszka says:

    Mbak skarang aku lg pake day & night cream,, sbelumnya muka ku tidk ada apa2. tp setelah itu muka ku jd mncul bintik2 kecil dan lama2 mnjadi bnyak. di daerah kening, pipi dan hdung.itu krna apa ya dan bgaimna cara mengatasi nya???
    muka ku trmasuk kering, tp klo aku pake day cream muka ku jd bminyak dan bedak ku jd luntur tdk merata. jd bngung produk ja hwa yg ccok.
    Mohon petunjuknya. Trims.

  44. eliska says:

    apakah produk ja hwa benar2 bz menghilangkan jrwat sya?? sya prnah mncoba acne cream produk lain, tp jrwat’a ttap tdk hilang,,
    jrwat’a bru tumbuh byk skrg2, dulu sya tdak mmpunyai jrawat,,

  45. lyla says:

    wajah saya berflek hitam dan saya baru coba menggunakan jahwa dan yang ingin saya tanya creme jahwa mana yang cocok untuk wajah saya? bagaimana cara pemakaiannya. thanks.

  46. Nenden says:

    wajah saya berflek hitam tebal,apakah akan hilang dngn mgunakan ja hwa..seberapa lama prosesnya?

  47. fitri says:

    mbak,,maaf saya mo tanya lg,,yg kmrn blum di jwab.saya kan mo mencoba pake jahwa.wajah saya berminyak di sekitar T,,sedikit berjerawat dan bekas jerawat,,terdapat jendolan kecil-kecil di sekitar hidung,,dan komedo putih,,terlihat tidak mulus,,tp saya jg ingin kulit wajah saya putih.so,,saya mesti pake rangkaian jahwa apa aja?? mohon cepat di blz ya mbak?? terimakasih,,

  48. bunda says:

    mau tanya neh mbak…. klo utk jenis kulit kering co2knya pake jenis ja hwa yg mana ya? trs harga 1 paket day cream & nigth creamnya brp? klo kita pake utk sabun pencuci muka yg bkn merk ja hwa gpp kn?? thx mbak ats info blsnny, di tunggu..^^

  49. user says:

    Dear Ibu Novie,

    Cream Pagi dan Cream Malam Ja Hwa, sesuai untuk semua jenis kulit. Untuk perawatan ekstra, gunakan cleanser & toner Ja Hwa untuk kulit normal / kering, sabun scrub atau sabun whitening Ja Hwa. Untuk hasil terbaik, kami sarankan menggunakan sabun Ja Hwa. Harga 1 paket cream Ja Hwa ( Day / Night Cream) sekitar Rp. 180.000.

    Demikian penjelasan kami.
    Customer Care Ja Hwa

  50. user says:

    Dear Ibu Fitri,

    Sebelumnya, Ibu harus menyembuhkan dulu jerawat Ibu dengan menggunakan sabun Ja Hwa Anti Acne, diikuti dengan Anti Acne Cream pada bagian yang berjerawat. Untuk “jendolan” kecil yang dimaksud Ibu, kami kurang jelas, sehingga lebih baik Ibu konsultasi dengan dokter. Ada kemungkinan, jendolan yang dimaksud Ibu berupa kelenjer minyak yang terlalu berlebih yang sudah menumpuk terlalu lama, sehingga harus ada tindakan perawatan oleh dokter kulit. Untuk komedo ringan, dapat diangkat dengan mencuci wajah dengan Sabun Scrub Ja Hwa. Bila komedo sudah membandel, lakukan pengeluaran komedo dengan alat khusus untuk itu, atau bisa melakukan facial.

    Produk Ja Hwa tidak dapat membuat kulit Ibu menjadi putih, tetapi CERAH. Untuk mendapatkan kulit yang cerah, gunakan cream pagi dan malam, cleanser & toner untuk kulit normal / kering, dan sabun Whitneing Ja Hwa.

    Demikian penjelasan kami.

    Regards,
    Customer Care Ja Hwa

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment