JA HWA IndonesiaJA HWA Cosmetics

502 Selamat Datang di JA HWA

JA HWA Cream

JA HWA Cream

Selamat datang di weblog khusus JA HWA.

Silahkan tulis pertanyaan, komentar, saran, kritik, keluhan seputar produk JA HWA di kolom komentar di bawah.

Salam,

JA HWA Indonesia

cco@3s.co.id

021-33583888

502 Comments »

  1. user says:

    Produk Ja Hwa tidak mengandung Merkuri dan Hydroqinone.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  2. user says:

    Dear Mb Yesha
    Kalau boleh saya tahu Mb Yesha menggunakan produk Ja Hwa apa saja?

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  3. user says:

    Dear Mb Rama
    Sebelumnya Ibu pernah menggunakan Produk apa,dan untuk produk Ja Hwanya sudah sesuai dengan jenis kulit ibu belum,Untuk kulit yang berminyak sebaiknya gunakan rangkaian Produk Ja Hwa sebagai berikut :
    Cleanser Oily & Acne Skin Ja Hwa (Gunakan sebelum dan sesudah beraktivitas)
    Acne Soap Ja Hwa (Gunakan sebelum dan sesudah beraktivitas)
    Clarifying toner Oily & Acne Skin Ja Hwa (Sebelum dan sesudah beraktivitas)
    Day Cream pagi hari dan Night Cream malam hari.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  4. user says:

    Mohon Maaf atas keterlambatan menjawab pertanyaan.
    Untuk jenis kulit kering rangkaian produk Ja Hwa yang digunakan adalah :
    Cleanser normal to dry skin Ja Hwa (Gunakan sebelum dan sesudah beraktivitas)
    Whitening soap Ja Hwa
    Clarifying toner normal to dry skin Ja Hwa
    Serum Ja Hwa digunakan dibagian yang berflek dimalam hari sebelum menggunakan Night cream Ja Hwa

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  5. user says:

    Dear Ibu Nurul
    Mohon maaf atas keterlambatan menanggapi pertanyaan
    Perbedaan Produk Ja Hwa dengan Tje Fuk,perbedaannya dari kandungan masing-masing produk pasti beda.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  6. user says:

    Dear Ibu Cha
    Mohon maaf atas keterlambatan menanggapi pertanyaan
    Reaksi cream malam tidak mengelupaskan kulit,
    Night cream dapat melembabkan kulit wajah dan mencerahkan kulit wajah.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  7. user says:

    Dear Ibu Emelly
    Mohon maaf atas keterlambatan menanggapi pertanyaan
    Produk Ja Hwa tidak mengandung Merkuri dan Hydroqinone

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  8. Riia says:

    ko saya dh pk produk ja hwa night + day + transparent soap dh lama .. tp ko g ad hasil apa2 ya mba ..

  9. user says:

    Selamat pagi Ibu Ria…..
    Hasil yang ingin ibu harapkan seperti apa,Karna masalah kulit pasti beda-beda ada yang masalah dengan flek hitam,jerawat dan kulit kering. Sedangkan kalau ibu Ria masalah dikulit wajahnya apakah bermasalah dengan Flek,jerawat atau kulit wajah kering.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  10. ninoy says:

    saya menggunakan rangkaian produk ja hwa sudah satu bulan, tapi kenapa belum nampak hasilnya ya??

  11. user says:

    Dear Ibu Ninoy….
    Kalau boleh saya tahu produk Ja Hwa yang ibu gunakan apa saja,Cara bekerja Produk Ja Hwa dari dalam kulit dahulu baru kepermukaan kulit,Kalau boleh saya tahu permasalahan kulit ibu apa,apakah berjerawat atau ,asih ada Flek hitamnya.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  12. riska says:

    mba sya punya masalah sma kulit wajah saya yang kusam dan bnyak bintik hitam karna efek dri KB, nah sekrng saya coba serum jahwa, belum berpa lama sih untuk hasil maksimal saya musti pakai rangkaian apa? Terimakasih

  13. Nina says:

    Saya ingin tanya, saya sudah memakai Jahwa 3′bulan , tapi hanya Night Creamnya saja . Sekarang wajah saya sudah tidak merah seperti dulu. Tp Kulit saya ini berminyak dan ada flek-flek hitam. cocoknya pakai Jahwa apa ya mba ?

  14. Nur says:

    Dear Ja Hwa

    Apakah produk ja hwa aman untuk ibu menyusui?

    Ditunggu jawabannya.
    Thanks
    Nur

  15. user says:

    Dear Ibu Riska
    Untuk kulit wajah yang kusam sebaiknya ibu lakukan pembersihan wajah dengan menggunakan cleanser/toner setiap hari sebelum dan sesudah beraktifitas.Untuk flek yang disebabkan oleh KB tidak bisa menipis dengan sempurna kecuali jika KB dihentikan flek bisa menipis dengan menggunakan serum Ja Hwa,dan Night cream Ja Hwa,sedangkan untuk serum Ja Hwa dan Night cream Ja Hwa menekan pigmentasi atau Flek biar tidak kepermukaan kulit wajah.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  16. user says:

    Dear Ibu Nina….
    Terima kasih telah menggunakan Produk Ja Hwa
    Untuk kulit wajah yang berminyak sebaiknya gunakan cleanser oily & acne skin Ja Hwa,acne soap Ja Hwa,clarifying toner oily & acne skin Ja Hwa.dan untuk flek gunakan Serum Ja Hwa dibagian yang berflek saja sebelum menggunakan Night cream Ja Hwa.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  17. user says:

    Dear Ibu Nur…
    Produk Ja Hwa aman untuk Ibu menyusui tetapi jika ibu masih ragu ibu dapat konsultasikan dengan dokter.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  18. nana says:

    Alamat kantor Ja Hwa dimana?

  19. jie says:

    mbak… ikutan donk, aq pemakai ja hwa dh 2 th,tp pori-pori aq knp terlihat lbh besar y,aq mau ngecilin pori-pori skaligus ilangin bekas jerawat & bikin wajah tidak terlihat kusam
    manfaat dr serum itu ap sh? cara pakainya gmn? bs barengan dengan pemakaian kream mlmnya ga?

  20. resy says:

    produk ja-hwa cocok untuk jenis kulit apa?

  21. vyola says:

    Bu.. Saya umur 20th. Saya tertarik memakai produk ja hwa. Kulit saya berminyak dan gampang berjerawat. Apakah ada produk dari ja hwa yang bisa menghilangkan jerawat saya secara permanen dan aman untuk saya pakai?

  22. herlina says:

    selamat pagi,,
    saya bru beli prduk jahwa,,
    tp bru crm siang m mlm ny aja,
    saya ingn tw smw prdk jahwa apa saja,dn cra serta urtan pengaplikasianya gimana,
    kulit wjah saya kusam dn brjerawat.trms

  23. herlina says:

    saya ingin tw tentg perwtan wjah kusam dan berjerwat,
    prdk2 jahwa yg harus saya gunakan apa saja,dn cara pengaplikasianya+urutan ny bgmana.

  24. user says:

    Dear Herlina……
    Untuk produk Ja Hwa kulit kusam dan berjerawat sebaiknya gunakan :
    Tahap 1 (Sebelum dan sesudah beraktivitas)
    Gunakan Cleanser Ja Hwa oily & acne skin Ja Hwa
    Ance Soap Ja Hwa
    Toner oily & acne skin Ja Hwa
    Dan untuk pagi hari gunakan day cream Ja Hwa untuk melindungi dari sinar matahari
    Untuk malamnya gunakan acne cream dibagian yang berjerawat saja.

    Reqards
    Customer Ja Hwa

  25. user says:

    Dear Vyola………
    Untuk kulit berjerawat sebaiknya gunakan rangkaian sebagai berikut :
    Cleanser oily & acne skin Ja Hwa
    Acne soap Ja Hwa
    Clarifying toner oily & acne skin Ja Hwa
    Lakukan sebelum dan sesudah beraktivitas untuk jerawatnya sendiri gunakan acne cream Ja Hwa dibagian yang berjerawat saja.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  26. user says:

    Dear Resy………….
    Produk Ja Hwa cocok untuk semua jenis kulit wajah

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  27. user says:

    Dear Jie……..
    Untuk jenis kulit yang berminyak dan berjerawat biasanya pori-pori diwajah terlihat besar,dan produk untuk mengecilkan pori-pori tidak ada tetapi untuk meringkas pori-pori biar terlihat lebih kecil gunakan toner (penyegar) setelah wajah dibersihkan dengan cleanser (milk cleanser).
    Sedangkan untuk menipiskan flek bekas jerawat sebaiknya gunakan serum Ja Hwa dioleskan dibagian yang bekas jerawat saja. Cara pakai serum Ja Hwa dengan Night cream bisa berbarengan gunakan dahulu Serum Ja Hwa dibagian yang Flek dan gunakan Night cream Ja Hwa dibagian yang tidak berflek.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  28. rima says:

    boleh ga jika hanya menggunakn ja hwa day & night saja tapi memakai sabun merk lain ?

  29. rima says:

    boleh tidak klo menggunakan ja hwa day & night tapi sabun nya merk lain ?

  30. rima says:

    boleh ga klo pkai ja hwa day & night tapi sabun nya merk lain ?

  31. user says:

    Dear Rima…..
    Untuk soapnya boleh digunakan merk apa saja tapi akan lebih maksimal lagi gunakan soap dari Produk Ja Hwa sesuai dengan jenis kulit.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  32. mba saya mw tanya dong
    kalo produk jahwa mengandung mercuri ga mba?
    trus kalo jahwa ntu bisa ga ya dipake bareng sama produk yang laen
    misalkan,saya pake krem malamnya saja
    namun saya untuk pembrsih dan pelembabnya pake produk yang laen
    ntu ada pengaruhnya ga ato malah ga boleh
    tolong dijelaskan secara gamblang ya mba,….
    bales juga dund ke fb saya ya mba
    or ke email saya
    cavaniatralalaw@yahoo.co.id

  33. user says:

    Dear Mb Wiwin
    Produk Ja Hwa tidak mengandung Mercury&Hydroqinone,jika mb wiwin ingin menggunakan Night cream Ja Hwa dan cleanser/toner serta pelembabnya produk lain tidak apa-apa asalkan tidak digabung dengan produk pemutih lainnya,akan baiknya menggunakan satu rangkaian dari produk Ja Hwa.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  34. ari says:

    saya kulit kering-normal..
    saya sudah pakai ja hwa kira-kira 2bulanan.. Kenapa ga da perubahan y?
    Muka malah jerawatan, pdhal sbelumnya engga..kalo pake krim siang tu seolah-olah muka topeng..
    :(
    Komedo makin numpuk..
    :(

  35. anjani says:

    Klo di daerah cimahi dijual jawha yg lengkap dimana ya soallnya saya cman dpt soapnya ajjah diallfamart ajjah trmaksih tolong untk sgra dijawab krna saya bth terimakassih

  36. user says:

    Dear Mb Anjani….
    Untuk Produk Ja Hwa didaerah Cimahi ada di toko 207 Cimahi,Toko Cinindi,Borma Cimahi dan Yogya Plaza Cimahi

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  37. user says:

    Dear Ari….
    Kalau saya boleh tahu mb/ibu Ari menggunakan produk Ja Hwa apa saja ya,kalau kulit berminyak dan berjerawat sebaiknya gunakan soap Ja Hwa (acne soap Ja Hwa) untuk kulit yang berminyak dan berjerawat dan bila jerawatnya sedang meradang untuk Night creamnya dihentikan dahulu.Sedangkan kalau menggunakan Day cream Ja Hwa gunakan tipis-tipis dan ke arah samping bawah mengikuti arah tumbuhnya anak rambut halus yang ada dikulit wajah.Untuk komedo gunakan Scrub soap Ja Hwa seminggu 2 kali dimana untuk mengangkat sel-sel kulit mati (komedo)sedangkan komedo yang sudah hitam sebaiknya diangkat komedonya dengan menggunakan alat facial.

    Reqards
    Customer Care Ja Hwa

  38. eru says:

    Ja Hwa night cream di gunakan cowok usia 18 apa boleh ?

  39. user says:

    Dear Eru….
    Untuk Night cream Ja Hwa dapat digunakan untuk wanita maupun pria,Jadi Night cream Ja Hwa dapat digunakan oleh Cowok.

    Regards
    Customer Care Ja Hwa

  40. user says:

    Dear Rima…
    Boleh saja tapi alangkah baiknya gunakan satu rangkaian dari produk Ja Hwa

    Regards
    Customer Care Ja Hwa

  41. Annisha says:

    Salam
    mba muka aku jerawatan, dan bekas jerawat yang banyak banget mba, mana ada flek-fleknya,keliatan kusam ,,cocoknya pake produk jahwa apa mba
    makasih

  42. Annisha says:

    Salam
    Mba muka saya jerawatan, flek-flek hitam yang banyak, selain itu terdapat bekas jerawat yang tidak mau hilang-hilang, jadinya wajah saya terlihat sangat kusam, cocoknya pake produk jahwa apa yah mba.
    Makasih

  43. user says:

    Dear Mb Annisha
    Untuk kulit wajah yang berminyak sebaiknya gunakan cleanser/toner Ja Hwa oily&acne skin dan soap Ja Hwa serta gunakan juga acne cream Ja Hwa untuk menyembuhkan jerawat digunakan dibagian yang berjerawat saja untuk dan pagi hari gunakan day cream Ja Hwa untuk menghindari dari sinar matahari biar flek yang diwajah tidak terlalu tebal sedangkan untuk Flek gunakan Serum Ja Hwa dibagianyang berflek saja serta night cream Ja Hwa untuk sementara tidak digunakan dahulu karna untuk menyembuhkan jerawatnya.

    Regards

    Customer Care Ja Hwa

  44. user says:

    Dear Annisha
    Untuk kulit wajah yang berjerawat sebaiknya gunakan cleanser/toner Ja Hwa oily&acne skin Ja Hwa serta acne soap Ja Hwa,sedangkan untuk menyembuhkan jerawatnya gunakan Acne cream Ja Hwa(obat jerawat) dan untuk Flek gunakan Serum Ja Hwa digunakan dibagian yang berflek saja dan gunakan juga Day cream Ja Hwa di pagi hari sedangkan untuk wajah yang kusam sebaiknya gunakan Night cream Ja Hwa dimalam hari tapi karna kulit wajah Mb Annisha sedang berjerawat sebaiknya untuk Night cream Ja Hwa tidak digunakan dahulu

    Regards
    Customer Care Ja Hwa

  45. rima says:

    saya sudah menggunakan ja hwa day & night cream, soap transparan nya juga, berapa lama wajah saya bisa putih ?

  46. Rany Emastasi Herny Nababan says:

    Pagi mbak saya Rany Emastasi Herny Nababan kulit saya terlihat putih tapi bintik bintik jerawat kecil produk yang saya pakai selama ini ponds,saya dengar dari teman katanya pakai produk Ja Hwa bagus,saya mau minta tolong bagaimana mengatasi ke tidak PDan saya ini dan muka saya ini mbak.saya malu dan sedih terkadang kalau dibilang kekasih saya kok muka kamu bintik bintik sich.tolong saya yah mbak.Hp Rany Emastasi Herny Nababan 081315155185.Tx

  47. user says:

    Dear Mb Rany…
    Untuk Bintik – bintikyang ada dikulit wajah mb Rani ini bintik-bintiknya bekas jerawat atau memang lagi berjerawat
    Tapi solusi dari kami adalah :
    Tahap 1 (Lakukan sebelum dan sesudah beraktivitas)
    Cleanser oily&acne skin Ja Hwa (Untuk kulit wajah yang berjerawat dan berminyak)
    Acne soap Ja Hwa
    Clarifying toner oily&acne skin Ja Hwa

    Tahap 2
    Day cream Ja Hwa (Pagi hari untuk mencegah sinar matahari langsung kekulit wajah)sebelum menggunakan Night cream Ja Hwa gunakan Serum Ja Hwa dibagian yang berflek saja lalu kemudian gunakan Night cream Ja Hwa keseluruh wajah untuk mencerah kan kulit wajah.

    Regards
    Customer Care Ja Hwa

  48. yossty says:

    waahh waah waahh,,,,,, dulu muka saya bersih tanpa jerawat,,, tapi setelah pake tja hwa, muka saya penuh dengan jerawat,,, bukan nya tambah cantik malah tambah ancur ni muka,,,,! mohon penjelasannya!

  49. enny says:

    Mb mau tanya….
    untuk efek sampingnya apakah kmungkinan dapat terjadi pengelupasan kulit mb?
    saya mau coba pakai untuk menghilangkan bekas jerawat mb..tapi takutnya kalo misal terjadi deperti itu….
    mohon jawabanya…Terimakasih..

  50. user says:

    Dear Mb Yossty,
    Kalau saya boleh tahu produk Ja Hwa yang Mb/Ibu gunakan apa saja dan jenis kulit apa? Jika kulit ibu berminyak dan berjerawat sebaiknnya gunakan produk Ja Hwa untuk jenis kulit yang berminyak dan untuk night cream Ja Hwa tidak digunakan dahulu.

    Regards
    Customer care Ja Hwa

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment